Рыба с сыром
Самые вкусные рецепты рыбы под сыром в духовке
Всем нам порой приедаются рецепты, которые знаем, и мы начинаем искать что-то новенькое и вкусненькое, чем бы полакомиться. И вовсе не важно, будний это день, выходные или праздники. Каждая хозяйка периодически заходит в Интернет в поисках новых рецептов или советуется с подругами.
Предлагаем вам сегодня не блукать долго по Интернету в поисках, а именно здесь и сейчас ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления рыбы с сыром. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое несложно готовить самостоятельно и подавать гостям либо же употреблять в обычные будние дни на ужин или обед вместе с семьей.
Как сделать рыбу под сыром в духовке
Ингредиенты, которые понадобятся для готовки:
- филе рыбы – 0,5 кг;
- 1 шт. репчатого лука;
- 200 граммов твердого сыра;
- майонез;
- соль;
- перец;
- лимонный сок;
- растительное масло.
Процесс приготовления выглядит следующим образом. Филе рыбы нужно тщательно помыть и высушить, затем порционно порезать на куски. Нарезанную рыбу необходимо посыпать солью, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Противень промазать растительным маслом, и на его поверхности разместить куски филе. Теперь нужно нарезать репчатый лук кольцами, а сыр натереть на терке. Каждый кусок филе смазать майонезом, поверх выложить кольца лука и еще раз промазать майонезом. В завершение все посыпать тертым сыром. Духовка разогревается, и при температуре +180 °С рыба под сыром выпекается в течение 30-40 минут.
Теперь давайте чуть-чуть разнообразим наше блюдо и добавим в него несколько другие ингредиенты, а также помидоры.
- филе трески – 700 граммов;
- один помидор;
- 4 столовые ложки сметаны;
- 4 зубчика чеснока;
- зелень и соль по вкусу;
- 70 граммов твердого сыра;
- черный молотый перец по вкусу.
Рецепт
Промойте рыбу, высушите ее и нарежьте на средние куски. Посолите и поперчите их. Измельчите чеснок или пропустите его через чеснокодавилку. Порезанную рыбу разложите на противне, посыпьте ее чесноком и промажьте сметаной. Помидор нарежьте кольцами и выложите поверх майонеза. Все посолите. Сыр натрите на терке, а зелень мелко нарежьте. Затем сыр и зелень хорошо перемешайте и посыпьте поверх помидоров. Готовить это блюдо надо в духовке в течение получаса при температуре +180 °С.
Еще один очень вкусный рецепт – это запеченное филе судака под сыром.
Список требуемых составляющих:
- филе судака – 0,5 кг;
- 150 граммов твердого сыра;
- 1 красный сладкий перец;
- Лук – 2 шт.;
- 0,5 ст. сметаны;
- 50 мл сливок 15%-ных;
- 5-6 веток укропа;
- оливковое масло;
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Процесс приготовления выглядит так. Для начала нужно почистить рыбу, удалить из нее все кости и ненужные части. Филе отделить от кожи и нарезать поперек на куски шириной приблизительно 3-5 см. Затем рыбу нужно посолить, поперчить и по желанию посыпать мускатным орехом. Полить филе оливковым маслом в количестве 1 ст. л. и оставить его промариноваться минут на 20.
Тем временем очистите лук и измельчите его соломкой. Красный перец также очистите от семян и нарежьте дольками. Нагрейте сковородку и на оливковом масле прожарьте лук вместе с нарезанным перцем. Огонь не должен быть большим, так как лук быстро подгорит. Когда перец станет мягким, можно огонь выключить. Следующим этапом нужно промазать оливковым маслом противень и разложить на нем кусочки рыбы в один слой.
Примечание: филе должно быть повернуто вниз той стороной, на которой находилась кожа.
Филе рыбы по желанию следует посыпать смесью из сухих трав, это придаст аромат и дополнительный вкус блюду (можете использовать базилик, шалфей или другие травы на ваше усмотрение). На разложенные куски рыбы выложите следующий слой из поджаренного лука и перца, равномерно его распределив.
Теперь нужно мелко порубить зелень и смешать ее со сливками и сметаной в отдельной тарелке. Масса должна быть примерной средней густоты. Получившимся соусом нужно опять же равномерно полить слой из лука и перца на рыбе. Это делается не спеша, полностью и со всех сторон. Теперь в разогретой духовке при температуре +200 °С судак под сыром выпекается на протяжении 15 минут от момента, когда увидите, что сметанный соус начал кипеть.
По истечении 15 минут противень с рыбой нужно вынуть из духовки, посыпать его натертым твердым сыром и поставить обратно. Когда сыр начнет плавиться и приобретет золотистый оттенок, блюдо готово.
Приготовленная подобным образом рыба имеет не только сочный вкус, но и красивый вид. Одним словом, она очень аппетитная и идеально подходит для подачи на стол в праздники и к приходу гостей.
Итоги
Все рецепты достаточно просты в приготовлении, не требуют избытка времени и не отнимают много сил. Рыба под сыром – достаточно универсальное блюдо, так как его можно есть как в горячем, так и в теплом или холодном виде. Она прекрасно подойдет для сервировки праздничного стола и вместе с тем ее неплохо брать с собой на работу на обед. За счет такого ингредиента, как сыр, это блюдо достаточно сытное и не придется постоянно искать, чем бы поживиться в перерыве между завтраком и обедом или обедом и ужином. Также такое блюдо можно дать ребенку в школу, зная, что он будет есть домашнюю пищу, или приготовить для встречи с друзьями.
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рыба с сыром питательное и пикантное блюдо, которое нравится многим. Предлагаем вашему вниманию один из простых рецептов приготовления рыбы, запеченной с сыром. Надеемся, что это блюдо понравится и вам, и тем для кого вы готовите.
Для запекания рыбы Вам потребуется:
филе рыбы 1 кг;
морковь 2-3 шт.;
лук репчатый 2-3 головки;
сыр твердых сортов 200 г;
майонез;
соль, лимон, специи.
Филе рыбы разрезаем на кусочки. Лучше использовать филе морских рыб, так как в нем не содержится мелких костей в филейных частях.
Нарезанные кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить специи по вкусу. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки рыбы в форму.
Головки репчатого лука очистить, нарезать большими полукольцами.
Лук слегка присолить и обжарить на среднем огне на сковороде (с добавлением растительного масла). Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок – снимайте с огня.
Выкладываем кольца лука в форму для запекания.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Выложить тертую морковку на сковороду и обжарить до полуготовности на растительном масле.
Выкладываем слой моркови в форму.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму для запекания.
Сыр сверху смазать майонезом и отправляем нашу рыбу запекаться в духовку на 20 -30 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Запеченную рыбу с сыром лучше подавать к столу в горячем виде.
Рыба под сыром
Рыба под сыром — быстро сделал, вкусно поел! Минимум продуктов, максимум удовольствия! Под такими девизами готовим рыбку в духовке. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Поэтому можно подавать как основное блюдо и как холодную закуску. Такой же вариант рыба в кунжуте.
Продукты:
- филе трески — 700 г
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2-3 помидорки
- лук репчатый
- сметана
- сыр
- соль, перец
- паприка
Рыба под сыром
Итак, рыба с сыром в духовке.
Рыбное филе перед обжаркой нужно обязательно обсушить, чтобы не было излишек воды. В противном случае, при обжарке вода будет сильно брызгать на сковородке вместе с маслом. Филе можно даже немного отжать и потом обсушить с помощью бумажного полотенца. Нарезать небольшими порционными кусочками.
Приготовим смесь для обжарки. Для этого смешаем яйца и муку, добавим соль, перец и паприку.
Филе обвалять с двух сторон в мучной смеси
Каждый кусочек филе обмакиваем с двух сторон в мучной смеси и на сковородку. Растительного масла используйте минимум. Обжариваем быстро с двух сторон, чтобы схватилась мучная смесь, и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
После обжарки филе выкладываем на бумажное полотенце
На противень стелим кальку или бумагу для выпечки. Выкладываем обжаренное филе.
Выкладываем на противень
На каждый кусочек по колечку лука. Лучок после выпекания остается хрустящим и сочным.
На каждый кусочек по кружочку лука
Сверху помидорку. Можно использовать обычные или помидорки черри. Посолить.
Помидоры смазываем сметаной и сверху тертый сыр.
Помидоры смазываем сметаной и тертый сыр
Ставим в разогретую до 180 град духовку на 20 минут.
На 20 минут в духовку при 180 град
Рыба запеченная с сыром готова. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получайте новые кулинарные впечатления!
Кушайте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, что заглянули на мой сайт!
Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.
До встречи!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Рыба с овощами и сыром
Рыба-рыба, я тебя люблю. Спой мне песню грустную свою (отсюда).
Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно. Судак, треска, минтай, щука, окунь и т. д. Для этого рецепта всё подойдёт, кроме, пожалуй, лососёвых и карповых (уж очень много в них костей). Сегодня запекаем филе минтая:
- Филе рыбы
- Полкабачка
- Лук
- Помидоры
- Майонез
- Сыр
- Морковь
- Мука (за кадром)
Разогреваем духовку до 180°С.
Рыбу панируем в муке, смешанной с солью.
. и отправляем обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарим на сильном огне до появления корочки и откладываем в сторону:
Трём моркву, режем лук. На «рыбную» сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем овощи минуты три на сильном огне:
Теперь режем кольцами помидоры и кабачки::
Берём посудину для запекания и устилаем дно кабачками:
Следом идут помидоры:
Далее обжаренные морковь с луком:
Немного свежемолотого перца не помешает:
И тут уже идёт наша рыба:
И венчает наш пирог тёртый сыр:
Всё отправляется в духовку где-то на полчасика, по прошествии которых превращается вот в такую красоту:
LiveInternetLiveInternet
–Метки
–Рубрики
- вязание крючком (11148)
- салфетки (3919)
- мотивы (2166)
- кайма, тесьма, бордюры (1547)
- скатерти (1066)
- разное (751)
- дорожки (727)
- занавески и шторки (665)
- розы (510)
- подушки и наволочки (448)
- цветы (415)
- покрывало (397)
- уроки вязания (352)
- узоры (320)
- коврики (311)
- пледы (236)
- бабочки (200)
- прихватки и подставки (196)
- ирландское вязание (195)
- идеи для кухни (128)
- брюггское вязание (121)
- вязание для начинающих (106)
- декор окна (93)
- для туалетной комнаты (59)
- сидушки (44)
- тунисское вязание (14)
- Вязание спицами (1775)
- узоры и мотивы (1011)
- уроки вязания (220)
- салфетки (113)
- разное (106)
- подушки и наволочки (68)
- пледы (35)
- покрывало и пледы (32)
- скатерти (31)
- вязание для начинающих (30)
- дорожки (12)
- разные мелочи (11)
- коврики (4)
- вязание для детей крючком (1424)
- платья и сарафаны (269)
- разное (243)
- шапочки,шляпки,шарфики и береты (213)
- жакеты, кордиганы,свитера (152)
- кофточки и жилеты (133)
- носки,тапочки,пинетки,гетры (127)
- пледы и коврики (99)
- одеяло,покрывало (95)
- игрушки (91)
- маечки и топики (71)
- джинсы и штанишки (50)
- сумочки и рюкзаки (47)
- юбочи (35)
- комбинезоны (25)
- варежки,перчатки,митенки (22)
- пальто (16)
- конверты,спальники (5)
- вязание для детей спицами (1368)
- жакеты и кофточки (412)
- пуловеры,свитера,кардиганы (319)
- шапочки и шляпки (255)
- платья и сарафаны (243)
- носки,тапочки,пинетки,гетры (141)
- джинсы, штанишки,ползунки (99)
- разное (84)
- жилеты (77)
- шарфики и береты (59)
- комбинезоны (56)
- накидки,пончо,болеро (54)
- варежки,перчатки,митенки (52)
- маечки и топики (44)
- одеяло,покрывало (39)
- пальто (35)
- туника (32)
- пледы и коврики (31)
- юбочи (24)
- сумочки и рюкзаки (17)
- конверты,спальники (15)
- вязание для женщин крючком (6103)
- маечки,топы,жилеты, безрукавки (1526)
- жакеты и кофточки (1043)
- пуловеры,свитера,кардиганы (961)
- платья и сарафаны (482)
- шали и палантины (478)
- разное (381)
- накидки,пончо,болеро (356)
- шарфики и береты (341)
- сумочки и косметички (319)
- шапки и шляпки (288)
- туника (283)
- юбки (238)
- купальники, брюки, шорты (74)
- носки,тапочки и гетры (71)
- варежки,перчатки,митенки (58)
- пальто (41)
- вязание для женщин спицами (7978)
- пуловеры,свитера,кардиганы (2896)
- жакеты и кофточки (1695)
- шали и палантины, шарфики и береты (937)
- маечки,топики (774)
- платья и сарафаны (449)
- жилеты и безрукавки (429)
- накидки,пончо,болеро (391)
- шапочки и шляпки (344)
- туники (304)
- варежки,перчатки,митенки (251)
- носки,тапочки и гетры (178)
- джемпер (172)
- юбки (135)
- пальто (125)
- разное (115)
- сумочки и косметички (90)
- вязание для мужчин крючком (20)
- пуловеры (4)
- головной убор (4)
- шарфы (4)
- жакеты (3)
- жилеты (3)
- носки и тапочки (3)
- вязание для мужчин спицами (522)
- пуловеры и свитера (305)
- жакеты и кардиганы (91)
- жилеты (57)
- джемпер (43)
- шапки и шарфы (39)
- носки (14)
- варежки,перчатки,шарфы (10)
- разное (6)
- фотографии (271)
- религия (95)
- история (26)
- архитектура и дизайн (43)
- рукоделие (933)
- вышивка (521)
- поделки и подарки (194)
- бисероплетение (116)
- шитьё (93)
- вышивка лентами (30)
- фриволите (13)
- хардангер (12)
- набивка (6)
- валяние (5)
- макраме (3)
- пэчворк (2)
- это интересно (329)
- художники (6)
- стихи (15)
- животные (67)
- фото (25)
- видео (21)
- подборка журналов (505)
- все о здоровье (69)
- кулинария (533)
- второе блюдо (183)
- выпечка (151)
- десерт (93)
- закуски (89)
- супы (25)
- на зиму и разное (7)
- напитки (6)
- советы хозяйке (157)
- прически и макияж (39)
- мастер-класс (181)
- Гадание,тесты и гороскопы (60)
- уход за новорожденным (7)
- юмор (100)
- мои работы (19)
- музыка (44)
- личное (216)
- ЛиРу (111)
- дневник на ЛиРу (1090)
- мои схемы (292)
- картинки для дневника (157)
- программы, сайты (140)
- мои фоны (135)
- уроки для новичков (97)
- мои рамочки (73)
- открытки (73)
- фоны, глиттеры, бордюры, футажи (51)
- оформление дневника (51)
- украшения и разделители (43)
- аватары (31)
- рамочки (26)
- часики (24)
- Мои png (14)
- Мои флешки (3)
- комметики (3)
- кнопочки (2)
- путешествия (120)
- фото (72)
- видео (36)
- панорамы (27)
- вязание на вилке (39)
- компьютер (8)
- О детях и для детей (20)
- Актеры, политики и просто хорошие люди (62)
- докумен. кино, непознанное (5)
- Фотошоп (14)
- мои работы (8)
- уроки (4)
Рыба, запеченная с сыром – блюдо для праздников и будней! Подборка рецептов разной рыбы, запеченной с сыром
Рыба, запеченная с сыром – общие принципы приготовления.
Для запекания чаще всего используют филе рыбы либо виды с небольшим содержанием костей. В основном используются твердые сорта. Основные ингредиенты дополняют маслом, соусами на основе майонеза, сметаны, используют зелень, сушеные травы. Иногда по рецепту требуется замариновать кусочки. В отличие от мяса, рыбе не нужно долго стоять. Достаточно получаса, чтобы продукт пропитался ароматами специй.
Рыба, запеченная с сыром и овощами (минтай).
Аналогично можно использовать другой вид продукта, желательно чистое филе без косточек. Майонез при желании заменяется сметаной, исключается.
Ингредиенты
• 4 филе минтая;
• 2 головки лука;
• 200 г сыра;
• 3 морковки;
• масло;
• соль и перец;
• майонез;
• 0,5 лимона.
Приготовление
1. Режем филе на кусочки по два сантиметра шириной, присыпаем солью, перцем, выдавливаем на них лимон. Кладем пару ложек майонеза, но можно и без него. Размешиваем.
2. Нарезаем лук и морковку произвольно. Закидываем в сковороду с маслом, жарим до полуготовности.
3. В форму кладем половину овощей, на них кусочки минтая.
4. Накрываем остальными овощами.
5. Засыпаем сыром. Его лучше натереть крупно.
6. Отправляем рыбу на 25 минут выпекаться. Температура 200.
Рыба, запеченная с сыром и помидорами.
Универсальный рецепт блюда, которое можно приготовить с абсолютно любой рыбой. Можно использовать мелкие, крупные куски, целое филе, стейки.
Пример приготовления с судаком.
Ингредиенты
• 0,7 кг судака;
• 2 помидора;
• 20 мл сока лимона;
• 120 г сыра;
• специи для рыбы;
• масло.
Приготовление
1. Филе судака режем или оставляем целое. Посыпаем специями, поливаем лимонным соком, солим, хорошо растираем по кусочкам.
2. Перекладываем судака в смазанную форму.
3. Режем помидор кружками, выкладываем поверх рыбы. Можно порезать кубиками и разложить томат между кусочками, тоже получится вкусно.
4. Сверху засыпаем судака сырной стружкой.
5. Запекаем до румяной корочки 20-25 минут, дольше рыбу держать не нужно, чтобы судак не получился сухим.
Рыба, запеченная с сыром и яйцом.
Для рыбы с сыром и яйцом используем филе на любой вкус, придерживаемся указанного количества. Это блюдо чем-то напоминает запеканку.
Ингредиенты
• 900 г филе;
• 4 яйца;
• 1 пучок лука;
• 1 пучок укропа;
• 4 ложки сметаны;
• приправы, масло;
• 100 г сыра.
Приготовление
1. Промываем филе, полосуем удобными кусочками. Можно сделать соломку, тогда блюдо больше будет похоже на запеканку.
2. Посыпаем филе солью, приправляем другими специями, размешиваем и перекладываем в смазанную форму.
3. Для заливки нужно разбить яйца в миску, добавить сметану и немного соли.
4. Рубим лук зеленый и укроп, добавляем к яичной болтушке. Размешиваем. Часть зелени можно отложить для финишного украшения.
5. Заливаем кусочки рыбы приготовленным соусом из яиц. Распределяем его как можно равномерней.
6. Посыпаем сыром. Его можно натереть сразу над блюдом, толстый слой не нужен.
7. Отправляем рыбу с сыром запекаться, духовка уже должна быть разогрета на 180.
8. Через 25-30 минут блюдо нужно вынуть, украсить зеленью и можно подавать.
Рыба, запеченная с сыром и грибами.
Вариант классного блюда из рыбы, запеченной с сыром. Грибы использовать можно любые свежие или замороженные. Рыбу лучше брать белую.
Ингредиенты
• 700 г рыбного филе;
• 200 г грибов;
• 100 г лука;
• 150 г сыра;
• укроп, специи;
• 3 ложки сметаны.
Приготовление
1. Филе нужно замариновать. Для этого рыбу промойте, подсушите, порежьте кусочками порционными, размером с ладонь или чуть меньше. Присыпьте специями, можно сразу переложить в смазанную формочку.
2. Готовим грибы. Режем их кубиками, скидываем в сковородку с парой ложек масла, держим на огне до выпаривания воды.
3. Добавляем к грибам лук, его лучше порезать маленькими кубиками. Обжариваем еще минуты три.
4. Кладем сметану, специи, через минутку выключаем. Даем грибной начинке остыть.
5. Духовку разогреваем на 180.
6. Укладываем поверх рыбного слоя грибы в сметане.
7. Укроп перебираем, нарезаем и посыпаем сверху.
8. Сырной стружкой посыпаем все блюдо, отправляем запекаться.
9. Готовим 25 минут. Затем духовку выключаем, дверцу слегка приоткрываем и даем постоять еще минут десять.
Рыба с луком и помидором под сыром
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее!
Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы (пангасиус, телапия) или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.
- Общее время готовки – 1 час 10 минут
- Активное время готовки – 0 часов 40 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 134 ккал
- Количество порций – 8 порций
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить рыбу под сыром с луком и помидорами
Ингредиенты:
- Филе рыбное – 700 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Помидор – 1 шт. крупный
- Сметана – 0.5 чаш.(250 мл) или майонез
- Сыр твердый – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт. крупный или 2 средних
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по желанию
- Зелень – по желанию
Приготовление:
Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.
Разогреть на сковородке часть растительного масла, обжарить на нем куски рыбы с двух сторон до золотистого цвета. Рыба должна полностью проготовиться и не быть сырой внутри. Обязательно посолить и приправить по вкусу. Я использую соль с прованскими травами.
Большую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Сковородку протереть салфеткой от остатков рыбы и масла, разогреть оставшееся растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и прозрачности.
В жаропрочную форму выложить куски рыбы. По желанию дно формы можно смазать растительным маслом. Каждый кусок рыбы смазать сметаной или майонезом и приправить по вкусу.
Переложить весь жареный лук на смазанную рыбу так, чтобы он покрывал каждый отдельный кусок. Если часть лука окажется на дне формы, ничего страшного, он тоже получится очень вкусным, и его можно использовать в качестве гарнира.
Большой помидор разрезать на пластинки и выложить по одной пластинке на каждый кусок рыбы поверх лука.
Сыр можно использовать любой, но желательно выбирать такие сорта сыра, которые хорошо плавятся. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им рыбу. Запекать блюдо при 180 градусах до расплавления сыра.
Если Вы заметили, что сыр расплавился плохо, остается мелкими островками и блюдо может получиться суховатым, откройте духовку и добавьте еще по ложке сметаны или майонеза прямо на приплавленный сыр. Это поможет блюду сохранить сочность, а сыру расплавиться и покрыть куски рыбы более равномерно. Запекать еще пару минут. Так как рыба и лук уже прошли термическую обработку, то не стоит передерживать блюдо в духовке.
Перед подачей присыпать рыбу с луком и помидором под сыром по желанию любой зеленью.
Источники:
http://syrspec.ru/recepty-s-syrom/samye-vkusnye-recepty-ryby-pod-syrom-v-duhovke.html
http://rutxt.ru/node/554
http://kulinaria-prazdniki-budni.ru/ryba-pod-syrom/
http://blog-food.ru/recipes/main-dishes/ryiba-s-ovoshhami-i-syirom
http://www.liveinternet.ru/users/ageeva_tania/post398082550/
http://menunedeli.ru/recipe/ryba-s-lukom-i-pomidorom-pod-syrom/