4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жаркое из налима

Жаркое из налима

автор Мортис Надежда

На фото жаркого из налима

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. Калорий: 1472 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим – очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима и вы! Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.

    Жаркое из говядины с грибами

    Немецкое кислое жаркое

    Ингредиенты:

    • Филе налима — 700 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 6 ст.л.
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный — По вкусу
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Сметана — 2 ст.л.

    Как приготовить

    Размораживаем филе налима. Тщательно промываем и протираем бумажными салфетками. Затем нарезаем на порционные кусочки.

    Лук промойте и мелко нарежьте.

    Разрежьте пополам лимон. Из одной половинки выдавите сок в небольшую емкость.

    Приготовим луковый кляр. Измельчите лук в блендере.

    Полученную смесь переместите в отдельную емкость, добавьте 2 яйца. Затем, перемешивая, всыпьте муку. Замешать до однородной массы.

    Кусочки налима, посолите и поперчите. Затем слегка полейте (из чайной ложечки) лимонным соком, но не переборщите, иначе филе получится кислым. Наколите филе на вилку и окуните в луковый кляр. Затем обжарьте с двух сторон на растительном масле 4-5 минут.

    На заметку:

    Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из налима. Приготовления этой вкуснятины займет у вас немного времени, всего около часа. Используйте свежее замороженное филе налима. К слову, блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, будь-то картофель или рис. Так же, жаркое из налима, получается особо вкусным благодаря луковому кляру, в котором обжаривается рыбка. Удачи в приготовлении!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Смотрите и пробуйте приготовить жаркое из налима

    Налим жареный — рецепты приготовления на сковороде

    Налим водится в пресных водоемах и имеет особенный вкус и запах, к тому же его плотная кожа покрыта слоем слизи. При приготовлении рыбы на сковороде получатся вкусные сочные кусочки, которые расслаиваются скибочками. Для жарки нужно выбирать свежую большую тушку, желательно недавно пойманную.

    Как выбрать и подготовить к жарке рыбу

    Замороженная или не очень свежая рыба при жарке получается невкусной, а мелкие экземпляры будут сухими. Поэтому к выбору продукта нужно подойти ответственно.

    При покупке нужно обратить внимание:

    • на свежесть налима. Мясо должно быть упругим, жабры ярко-красными, глаза прозрачными, запах свежим;
    • если рыба в упаковке, нужно посмотреть на срок годности. Такая тушка должна быть ровной, без видимых повреждений, с блестящей шкуркой.

    Чистка налима

    Перед началом процесса приготовления, продукт надо подготовить. У этой рыбы нет чешуи, но она покрыта плотным слоем слизи, которую нужно обязательно удалить и только после этого его можно будет жарить даже с кожей.

    Существует несколько способов очистки:

    • используя нож и теплую воду. Начиная от хвоста и продвигаясь к голове острым ножом аккуратно соскрести слизь под струей проточной теплой воды;
    • используя каменную соль. Взяв в руку сколько поместиться соли, натирать кожицу рыбы до полного исчезновения слизи.

    Так как некоторые рецепты предназначены, чтобы готовить филе без кожицы, нужно уметь ее удалять. Для этого разделочную доску нужно застелить бумагой, чтобы тушка не скользила и затем выполнить следующие действия:

    • острым ножом надрезать шкурку по кругу за головой и жабрами;
    • крепко взявшись за шкуру сильным движением резко стянуть ее со всей тушки.

    После полной очистки, нужно сделать разрез на брюшке от хвоста к голове и внимательно, чтобы не повредить пузырь с желчью, достать все внутренности. Их выбрасывать не нужно. Печень, молоки или икру позже тоже очень вкусно обжарим. Затем нужно удалить голову и разделить рыбу на порционные кусочки. Теперь можно приступать и узнать как жарить налима на сковороде.

    Классический рецепт жареного налима на сковороде

    По этой рецептуре можно готовить налима со шкурой. В итоге получатся плотные рыбные кусочки с поджаристой корочкой и приятным ароматом. Рецепт, как пожарить налима на сковородке — достаточно легкий и не потребует много умений и сил, а понадобится всего 30 минут.

    • Налим 2 кг
    • Пшеничная мука 100 гр
    • Крахмал картофельный 2 ст/л
    • Масло растительное рафинированное 50-80 мл
    • Соль, перец, специи – по вкусу

    В кляре

    Это блюдо тоже готовится несложно и подойдет не только для обычного приема пищи, но и для праздничного ужина и понадобится всего 40 минут.

    Вес состава: 100 гр

    Калорийность: 146 ккал

    Заранее подготовьте такие ингредиенты:

    • филе налима без кожицы – 1 кг.;
    • жирная сметана – 2 ст. л.; куриные яйца – 2 шт.;
    • пшеничная мука – 6–7 ст. л.;
    • сок половины лимона; лук репчатый – 2 шт.;
    • соль, перец, специи для рыбы — по вкусу.

    Пошаговый процесс, как пожарить налима в кляре:

    • филе нарезать на кусочки по 5–7 шириной. Посолить, поперчить, добавить любимые специи для рыбы и оставить на 10 минут для маринования;
    • приготовить специальный кляр из лука и сметаны. Для этого репчатый лук очистить и очень мелко порезать или измельчить блендером. Смешать с лимонным соком, яйцами и сметаной. Просеять муку через сито и аккуратно вводить в приготовленную смесь, постоянно перемешивая до однородной консистенции. Должен получится кляр средней густоты;
    • налить растительное масло на сковороду и поставить разогреваться;
    • подготовленные кусочки рыбного филе хорошо обмакнуть в кляр со всех сторон и выложить на горячую сковороду;
    • жарить до появления золотистого цвета в течение 3–6 минут с каждой стороны.

    Такое блюдо можно подавать с разными гарнирами или салатами. Рыбу можно украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.

    Налим отличается тем, что живет только в чистой проточной воде, поэтому его мясо не пахнет тиной, что обычно присуще пресноводной рыбе. К тому же, он очень вкусен и узнав, как жарить налима, теперь не потребуется больших умений и много времени для приготовления изысканного блюда.

    Сочные и ароматные блюда станут отличным вариантом для обеденного стола, особенно в холодную погоду. Попробовав их, люди оставляют только восторженные комментарии. Он хорошо сочетается с большинством гарниров, а разнообразие рецептов поможет сделать меню оригинальным и не даст надоесть этому продукту.

    Как нужно дома жарить налима

    Речную рыбешку, вылавливаемую с последних чисел сентября до января, считают деликатесом, поскольку налим полезен благодаря своей увеличенной печени, также эта рыба не имеет чешуи. Если освоить тонкости, как жарить налима, то получится сытное вкуснейшее блюдо. Мяско этой рыбки со сладковатым привкусом, отличается нежностью и сочностью.

    Подготовка

    Налим нужно покупать в свежем виде. Если посчастливилось наловить рыбки самим, то от слизи, которой сверху покрыта тушка, можно частично избавиться, если хорошенько протереть ее снежком.

    Прежде, чем жарить, на кухне нужно включить умеренно горячую водичку, и под ней счищать с помощью ножа оставшуюся слизь. Движения совершаются по направлению от хвостовой части рыбины в сторону головы. Кожица должна приобрести светлый серый оттенок. Снимать кожицу или оставить, дело предпочтений, а также зависит от того, требует этого рецепт или нет.

    Совет: Если кожа с налима будет сниматься, около рыбьей головы с помощью кухонных ножниц или ножа делается надрез.

    Сполоснув налима под краном, следует обсушить его салфеточкой. Брюшко разрезать повдоль, выпотрошив его, печень и икру не выбрасывают, а позже отдельно жарят. Косточки также удаляются в процессе чистки.

    На прилавке можно найти замороженный продукт, либо, купив свежий, на некоторое время убрать в морозилку. Оттаивают налима, находящегося в полиэтиленовом пакете, опустив в теплую воду.

    Перед тем, как приступать жарить подготовленную рыбку, ее режут порционными частями толщиной от 5 до 7 см. тонким остро наточенным ножичком.

    Совет: Лучше всего сразу после разделывания обтереть филейные части налима солью и перчиком, отправив на тарелочке на холодильную полку полежать 30 мин.

    Жарить речную рыбешку, чтобы получить бесподобное запашистое кушанье, можно в мультиварке. Из ингредиентов кроме килограмма налима, понадобятся: 4 ст. л. мучицы, 6 томатов, половину пучка петрушки, немножко соли, черного молотого перчика и рафинированного растительного масла, упаковка майонеза, 300 грамм твердого сыра.

    Отделив мясо от косточек. Голова, плавнички с боков и хвостовой части остаются для ухи. Печень, называемую у рыбаков максой, можно сварить в ухе, или жарить с филе либо самостоятельным кушаньем.

    Чтобы налим просолился изнутри, и не имел пресного вкуса, после кусочковой разделки его солят. В мультиварочную чашу наливается маслице, включается режим «Жарка». Каждый филейный кусочек налима обваливается в мучице, и отправляется в чашу.

    Жарить продукт нужно с обеих сторон до подрумянивания. Вытащив налима, раскладывают его по широкой тарелке. Кружочки помидор выкладывают сверху. Посыпаются соль с перчиком. Затем по помидорам размазывают майонез или делают соусную сеточку. Сверху запеканки сыплется тёртый сырок. Продукция переносится снова в чашу, жарить ее нужно на режиме «Выпечка»15 или 20 мин., крышка должна быть закрыта.

    Кусками

    Для приготовления половины килограмма рыбешки также нужны ингредиенты: немного соляных кристалликов, зелени и молотого перца, большая ложечка мучицы и столько же крахмала, помидорка, репчатая луковка и подсолнечное масло, можно неочищенное, в количестве, чтобы дно посуды для жарки было скрыто (примерно 5 ст. л.). Помимо растительного, для обжарки рыбешки подойдет сливочное масло. Филе очищенной и выпотрошенной тушки делится на куски, которые надо посолить, приперчить, и оставить на 10 или 30 мин., чтобы приправки впитались.

    Совет: Чтобы кусочки налима не могли развалиться, перед жаркой их следует обвалять в картофельном крахмале, после чего в мучице. Благодаря крахмалу налим затянется хрустящей корочкой.

    На сковороде с предварительно налитым и разогретым маслицем слегка обжаривают кольца лука, добавив куски налима, прикрывают сковородку крышкой, жарить продукцию 5 мин. с одной сторонки, и столько же с другой. Переложить готовые куски на поднос или плоскую тарелку. Помидорчик порезать на нетолстые кружочки, уложить их поверх кусков с лучком, сверху присыпать кушанье рубленой зеленью, аппетитное угощение готово!

    Некоторые повара налима готовят в коже, в этом случае шкура не снимается, а только тщательно скоблится и промывается. Жарить тушку можно целиком, отрезав голову, хвостик и плавнички со спины, осторожно распоров и выпотрошив брюшную полость. Кулинары рекомендуют поливать тушку лимонным соком, всесторонне обжарить до готовности.

    Толченая картошка станет лучшим гарниром. Неплохое сочетание блюда с кашками и отварными макаронами.

    В сметане

    Для того, чтобы жарить рыбью тушку по сметанному рецепту, потребуется взять продукты: один налим, 300 мл. сметаны, большая головка лука или пара средних, сметана (2 ст. л.), щепотка соли и половинка кофейной ложечки молотого перца, лимончик, свежая зелень петрушки, укропа, сельдерея, приправка.

    Рыба чистится, выпотрашивается, жабры необходимо срезать. Затем тушка промывается и обтирается насухо бумажными полотенцами. Соль, перчик и по желанию рыбная приправка смешиваются, этим составом цельная тушка натирается с внутренней и наружной сторон. Кольца лука и лимона укладываются в брюшко, туда же насыпают мелко порубленные веточки зелени.

    Лист из духового шкафа смазывается маслицем. Далее укладываются оставшиеся луковые колечки, сверху них тушка, а после лимонные кольца. Немножко лука следует жарить в сковородке, влить сметанку, присолить и закипятить соус, залить им продукты на листе. Жарить кушанье в духовке, накаленной до 180 °, нужно около 40 минуток.

    Совет: Если проткнуть самое толстое место налима, и не выделится жидкость, а также мяско будет выглядеть белым, то его можно вынимать из шкафа.

    В кляре

    Правильно поделить филе на четырехсантиметровые части, и жарить их в кляре или панировке. 100 мл. майонеза смешиваются с нарубленной луковкой. Все измельчается с помощью блендера. В смесь вбивают пару яиц, перемешивают, аккуратно вводят муку (полстакана), тщательно промешивают до консистенции жидкой сметанки. Филейные части обмакивают в тесте и обжаривают до румяности.

    Жаркое из налима

    Как приготовить жаркое из налима.

    Налим – это пресноводная треска, уникальная реликтовая рыба. Сегодня на eshpeydelay.ru приготовим ароматное и очень вкусное жаркое из налима.

    Рецепт жаркого из налима:

    • 1,5 кг.налим ;
    • 2 больших луковицы;
    • ½ стакана муки;
    • 4 ложки растительного масла;
    • 150мл. сухого вина;
    • соль, перец по вкусу.

    Ход работы:

    Подготовим налима, подрежем кожу вокруг головы, сначала пальчиками отслоим кожу от мяса, чтобы можно было её зацепить и при помощи плоскогубцев сдерём с него кожу, отрежем голову и выпотрошим.

    Зацепим плоскогубцами спинной плавник возле хвоста и дёрнем в сторону головы, он легко удалится. То же сделать и с нижним плавником. Сделать надрез вдоль спины и снять филе с костей. Филе порезать на кусочки.

    Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить и перемешать. Отставим в сторону, пусть немного постоит.

    Почистим и помоем две больших луковицы, порежем их на полукольца.

    В сковороду нальём пару ложек растительного масла и обжарим лук, не сильно зажаривая.

    Обжаренный лук сложим в тарелку.

    В чистую сковороду нальём снова немного растительного масла.

    В плоскую тарелку насыпим муку, обваляем в муке со всех сторон каждый кусочек рыбы.

    Обжарим на сковороде до золотистой корочки с одной стороны.

    Перевернём каждый кусочек рыбы и обжарим с другой стороны.

    Как со второй стороны рыба слегка подрумянится.

    Переключим конфорку на слабый огонь, выложим на рыбу сверху весь лук, чуть — чуть посолим.

    Накроем крышкой, и пусть жарится 15 минут.

    Через 15 минут открываем крышку и выливаем в рыбу бокал вина.

    Снова накроем крышкой, огонь доведём до среднего, чтоб закипело, и попарим 10 минут. Через 10 минут выключаем печь, открываем крышку, выкладываем содержимое сковороды на тарелку и подаём наше вкуснейшее ароматное жаркое из налима к столу.

    Приятного аппетита!

    Вкусные блюда из налима в домашних условиях

    Одно из самых вкусных и популярных блюд в России это жареный налим. Эта речная рыба хорошо ловится зимой, а летом залегает на дне или забивается под корягой и поймать ее чрезвычайно сложно.

    Костей в налиме практически нет, а мясо в свою очередь очень жирное и сладкое.

    Чистить налима одно удовольствие, так как чешуи нет.

    Что нужно сделать перед приготовлением жареного налима?

    Перед самим процессом приготовления, необходимо подготовить налима. Для начала нужно приобрести свежую рыбу в проверенном месте.

    А печень вообще является очень популярным рыбным продуктом.

    Режем тушку на нужные кусочки, натираем ее солью и кладем в холодильник на 30 минут.

    И вот после этого можно начинать приготовление разнообразных блюд.

    Уха из налима

    Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовления лучше брать налима с молокой.

    Ингредиенты:

    • налим — 1 шт. (500-600 г)
    • муки — 2-4 ст. ложек
    • яйцо — 1 штука
    • луковицы — 2 штуки
    • горошин душистого перца — 5-7 штук
    • лавровый лист — по вкусу
    • морковь — 1 штука
    • корень петрушки — 1 штука
    • черный молотый перец — по вкусу
    • каперсов — 1 ст. ложка
    • сливочного масла — 1 ст. ложка
    • маслин — 10 штук
    • лимона — 1/2 штуки
    • воды — 2 литра

    Приготовление:

    1. Выпотрошить налима, отложить в сторону молоку и печень.
    2. Аккуратно снять кожу. Отделить мякоть от костей и выложить ее в миску.
    3. Поместить голову, кости, хвост и плавники налима в кастрюлю, добавить 2 л холодной воды и довести до кипения.
    4. Добавить целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, нарезанную морковь и измельченную петрушку, готовить 15-20 минут.
    5. Процедить бульон в другую кастрюлю.
    6. Пропустить через мясорубку мякоть налима.
    7. Добавить муку, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
    8. Сформировать из полученной массы валик толщиной 3 см и выложить его на 5 минут в кипящий бульон. Затем достать, остудить и нарезать ломтиками.
    9. Добавить в бульон молоку и печень налима, варить до готовности.
    10. За 3 минуты до окончания приготовления добавить в кастрюлю ломтики из рыбной мякоти, каперсы и сливочное масло.
    11. Разлить уху по тарелкам, добавить маслины и украсить ломтиками лимона.

    Жаркое из налима

    Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из налима. Приготовления этой вкуснятины займет у вас немного времени ,всего около часа. Используйте свежее замороженное филе налима. К слову, блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, будь-то картофель или рис. Так же, жаркое из налима, получается особо вкусным благодаря луковому кляру, в котором обжаривается рыбка.

    Ингредиенты:

    • Филе налима — 700 грамм
    • Яйца — 2 штуки
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Лимон — 1 штука
    • Мука пшеничная — 6 ст. ложек
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. ложки
    • Сметана — 2 ст. ложки

    Как приготовить

    1. Размораживаем филе налима. Тщательно промываем и протираем бумажными салфетками. Затем нарезаем на порционные кусочки.
    2. Лук промойте и мелко нарежьте.
    3. Разрежьте пополам лимон. Из одной половинки выдавите сок в небольшую емкость.
    4. Приготовим луковый кляр. Измельчите лук в блендере. Полученную смесь переместите в отдельную емкость, добавьте 2 яйца. Затем, перемешивая, всыпьте муку. Замешать до однородной массы.
    5. Кусочки налима, посолите и поперчите.
    6. Затем слегка полейте(из чайной ложечки) лимонным соком, но не переборщите, иначе филе получится кислым.
    7. Наколите филе на вилку и окуните в луковый кляр.
    8. Затем обжарьте с двух сторон на растительном масле 4-5 минут.

    Котлеты из налима

    Ингредиенты:

    • Филе налима — 1 кг
    • Мякоть хлеба — 200 гр
    • Молоко — 2 стакана
    • Репчатый лук — 1 штука
    • Яйцо — 1 штука
    • Соль — по вкусу
    • Чёрный молотый перец —по вкусу

    Как приготовить

    1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Если у вас филе налима было заморожено, разморозьте. Репчатый лук почистите и мелко порубите.
    2. Мякоть хлеба размочите в молоке. Разомните налим. Затем в глубокой чашке смешайте репчатый лук, филе налима, размоченный хлеб и яйцо. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш.
    3. Лепите из фарша котлеты и обжаривайте с обеих сторон на разогретом масле до полной готовности.
    4. Котлеты из налима хорошо подавать с картофельным пюре.

    Налим в сметане

    Ингредиенты:

    • Налим — 1-2 штук
    • Душистый перец — 1 чайная ложка (горошек.)
    • Сметана — 300 грамм
    • Соль — по вкусу
    • Специи для рыбы — по вкусу
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Масло растительное — 2 ст. ложки

    Как приготовить

    1. Почистите налим от кожуры, внутренних органов. Разрежьте на небольшие равные кусочки, приправьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
    2. Лук нарежьте полукольцами или кусочками поменьше, отправьте на сковороду, где жарилась рыба, и готовьте до золотистости, затем влейте сметану, посолите. Тушите соус, пока сметана не закипит.
    3. Налим в сметане — фото шаг 3 Рыбу выложите в форму для выпечки и залейте соусом. Духовку прогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут.
    4. Наша рыбка готова. Подавайте ее с любимым гарниром, не забудьте полить соусом.

    Паштет из печени налима

    Ингредиенты:

    • Печень налима — 300 грамм
    • Шампиньоны — 100 грамм
    • Мускатный орех — 5 грамм
    • Перец черный молотый — 5 грамм
    • Петрушка свежая — 100 грамм

    Описание приготовления:

    1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима.
    2. Порежьте печень на небольшие кусочки.
    3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности.
    4. Шампиньоны почистите, промойте, если надо порежьте.
    5. В отдельной кастрюле отварите грибы до готовности.
    6. Отваренную печень и готовые шампиньоны измельчите блендером или пропустите через мелкую мясорубку.
    7. Измельчите зелень и замешайте в паштет. Можно зелень также измельчить блендером.
    8. Осталось добавить только черный молотый перец , молотый мускатный орех и тщательно перемешать.
    9. Переложите печень в закрывающуюся посуду.
    10. Паштет из печени налима готов!
    11. Готовый паштет храните в холодильнике не более 5 суток.
    12. Подавайте паштет из печени налима на сухариках или хлебе с маслом. Украшайте зеленью.

    Жаркое из налима

    автор Мортис Надежда

    На фото жаркого из налима

    • Общее время: 60 мин
    • Рецепт на 5 порций
    1. Калорий: 1472 ккал

      Сложность: Простой рецепт

      Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим – очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима и вы! Вдохновлялась рецептом жарком под сыром, очань нравится готовить жаркое.

      Жаркое из говядины с грибами

      Немецкое кислое жаркое

      Ингредиенты:

      • Филе налима — 700 г
      • Яйца — 2 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Лимон — 1 шт.
      • Мука пшеничная — 6 ст.л.
      • Соль — По вкусу
      • Перец черный — По вкусу
      • Масло растительное — 2 ст.л.
      • Сметана — 2 ст.л.

      Как приготовить

      Размораживаем филе налима. Тщательно промываем и протираем бумажными салфетками. Затем нарезаем на порционные кусочки.

      Лук промойте и мелко нарежьте.

      Разрежьте пополам лимон. Из одной половинки выдавите сок в небольшую емкость.

      Приготовим луковый кляр. Измельчите лук в блендере.

      Полученную смесь переместите в отдельную емкость, добавьте 2 яйца. Затем, перемешивая, всыпьте муку. Замешать до однородной массы.

      Кусочки налима, посолите и поперчите. Затем слегка полейте (из чайной ложечки) лимонным соком, но не переборщите, иначе филе получится кислым. Наколите филе на вилку и окуните в луковый кляр. Затем обжарьте с двух сторон на растительном масле 4-5 минут.

      На заметку:

      Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из налима. Приготовления этой вкуснятины займет у вас немного времени, всего около часа. Используйте свежее замороженное филе налима. К слову, блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, будь-то картофель или рис. Так же, жаркое из налима, получается особо вкусным благодаря луковому кляру, в котором обжаривается рыбка. Удачи в приготовлении!

      Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из кролика. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

      Смотрите и пробуйте приготовить жаркое из налима

      Источники:

      http://quicktasty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-nalima
      http://moreprodukt.info/treskovye/nalim-zharenyy-na-skovorode
      http://zen.yandex.ru/media/id/5acf89cc61049348b6c053b9/5cbd7e8b621b6d00b28b032a
      http://eshpeydelay.ru/zharkoe-iz-nalima/
      http://recipestogo.ru/ryba-i-moreprodukty/blyuda-iz-nalima.html
      http://quicktasty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-nalima

      голоса
      Рейтинг статьи
      Читать еще:  Ловля на отводной поводок — проводка, техника ловли
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
×
×